Outback lança coxinha de costela ao barbecue para celebrar o Dia Nacional da Coxinha


Marca quer proporcionar momentos de descontração via delivery; novidade é crocante por fora, cremosa por dentro e está disponível em porções com oito unidades
     A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o OutbackSteakhouse quer proporcionar uma experiência inédita aos seus fãs em período de isolamento social com o lançamento, por tempo limitado, de sua exclusiva coxinha feita com a costela da marca, a famosíssima RibsOn The Barbie. Batizada de Ribs Coxinha, essa delícia é feita de um mix exclusivo da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A delícia ainda chega à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo.
(via assessoria)
*     *     *     *     *

Acompanhe a programação da Rádio PR 41 através do portal de notícias www.paranaimprensa.com.br
Ou acesse o site da  RÁDIO PR 41 –  https://www.radiopr41.suaradio.club/
*     *     *     *     *

Comentários