Entre as novas aquisições da Mozzarellartestão cinco opções de massas artesanais e quatro vinhos de uvas típicas da Itália
CURITIBA – O casamento
entre uma deliciosa massa artesanal e uma taça de vinho selecionado é
considerado um dos encontros mais clássicos da culinária italiana. A combinação
surpreendente caiu no gosto dos brasileiros e se tornou a principal alternativa
para um jantar especial ou happy hour com os amigos. Entretanto, para uma
experiência completa, são necessário produtos de qualidade e sabor excepcional.
Pensando
nisso, a Mozzarellart, casa referência na produção de
queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma novidade super
especial: importação exclusiva de cinco massas artesanais e quatro vinhos
produzidos com uvas típicas da Itália. “Há algum tempo, fizemos questão de
visitar diversas cantinas na Itália para provar variados vinhos e encontrar os
melhores e mais artesanais italianos, a fim de proporcionar uma belíssima
experiência ao público brasileiro”, explica Renata Bueno, proprietária da
Mozzarellart. “A importação veio de Lecce, comuna italiana da região da Puglia,
conhecida também por ser o berço da Burrata”, complementou ela.
As
massas Manta Pastai, novidade na loja, são produzidas de forma totalmente
artesanal, desde a colheita e hidratação da sêmola de trigo duro até a
modelagem da massa, secagem e embalagem. “Só quem já provou as verdadeiras
massas italianas sabe o encanto que são”, conta Renata. Agora, os verdadeiros
fãs da culinária do país da bota vão poder provar em casa preparos feitos com cinco
tipos de massa:Orecchiette de Trigo, Orecchiette ao vinho Negroamaro,
Orecchiette Tricolor, Tria SenatoreCapelli (massa em tiras) e Foglie D’Ullivo
(massa com formato de folhas de oliveiras, típicas da região).
No
empório de vinhos, as opções são provenientes da cantina Romaldo Greco,
localizada também na Puglia. Dentre os premiados vinhos da região, estão as
quatro novas aquisições da casa: Duodecim, Primus, Sono e Vino. “Engana-se quem
acha que essa experiência não é acessível a todos”, diz. “O nosso vinhoDuodecim,
feito de uva Negroamaro, com sabor frutado e ligeiramente picante, já foi
premiado na Itália e ganhou o título de melhor custo-benefício do país”,
explica ela. Na Mozzarellart, a opção pode ser encontrada por R$ 49,90.
Sobre a
Mozzarellart (@mozzarellart_brasil)
A
primeira Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Em
2018, AngeloMartiriggiano e Renata Bueno trouxeram a marca para Curitiba com o
objetivo de oferecer a verdadeira Burrata italiana na cidade. Desde então, a
Mozzarellart se tornou referência na confecção dos queijos legítimos italianos,
com 100% de leite de vaca fresco.
Endereço:
Rua Rocha Pombo, 384 - Juvevê, Curitiba
Horário
de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e sábados, das 9h30 às
17h
via assessoria
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