Curitiba,
dezembro de 2020 - João Lellis está orquestrando
pessoalmente a operação delivery de sua Trattoria. Visando a otimização das
entregas das ceias de Natal, o empresário ressalta que além de ter investido na
construção de uma nova cozinha, o restaurante está abrindo uma hora mais cedo,
às 18h, para que os clientes sintam total segurança ao realizar seus pedidos,
evitando aglomeração. “Nossos clientes podem optar entre receber suas
encomendas em casa ou retirar no restaurante”, reforça Lellis.
Para o Natal, a Lellis Trattoria
ressalta dois combos: Peru à Califórnia + Agnolotti Al Creme com Uvas
Passsas (R$ 299) e Peru à Brasileira + Raviolone A La Creme
com Funghi Secchi (R$ 294,50). Todas as sugestões do Lellis servem bem
duas pessoas.
Vale ressaltar que os pratos que
compõem as ceias de Natal e Reveillon: Peru à Califórnia; Peru à Brasileira;
Leitão à Pururuca; Lombo à Brasileira; Perna de Cabrito Traseira (foto acima); Paleta de
Cabrito; Agnolotti Al Creme e Tortelone A Napolitana também poderão ser solicitados
de forma independente.
Serviço:
Lellis Trattoria Delivery e Take Away
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel.
Curitiba-Paraná
Informações e Reservas: 41. 3242-9320
(via assessoria)
Comentários
Postar um comentário