Divulgação
O Festival de Inverno do Restaurante
ANARCO BATEL é uma excelente oportunidade para provar os pratos que fazem
sucesso na cozinha assinada pelo talentoso chef Bruno Agottani
O menu completo (preço fixo), conta
com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 79,90 (almoço) e R$
89,90 (jantar).
Mas atenção, vá preparado para comer porquê as porções são bem generosas!
CARDÁPIO
Para a entrada, o cliente
pode optar por Caldinho de Cordeiro, Purê de Batata-Baroa, Trufas e Cogumelos Frescos
ou a Fogaccia Caprese.
Para os pratos principais, o
destaque fica para o Papardelle ao Funghi Trufado com Mignon e Farofa de Pinhão.
Outra opção incrível é a
Polenta Cremosa com Ossobuco ou ainda o Risoto Brie com Pupunha e Salmão
Grelhado em Crosta de Pinhão.
Tudo é muito gostoso!
As sobremesas fecham bem a
experiência gastronômica: Destaque para o Petit Gateau de Avelã com Sorvete de
Creme ou Maçã ao Vinho Tinto e Sorvete de Creme.
A promoção vai até o dia 30
de agosto de 2022 e é exclusiva para o Restaurante Anarco unidade Batel.
Recomendadíssimo!
Serviço
Restaurante Anarco Batel
Festival de Inverno by chef Bruno Agottani
Horários
Almoço terça a domingo das 11h às 15h
Jantar sexta e sábado das 19h30 às
22h
Informações e
reservas: (41) 99549-0501
Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Batel, Curitiba - PR
@anarcorestaurante
@anarcobatel
Comentários
Postar um comentário