Festival do Polvo é destaque no Gianttura

Caldeirada de polvo - divulgação


Evento traz menu exclusivo criado pelo chef Hermes Custódio



                Um prato que cada vez agrada mais aos curitibanos, o polvo é tema de um festival inédito no Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio. Até o dia 2 de outubro, o evento traz um cardápio exclusivo, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 180 por pessoa. São pratos sofisticados, uma festa para o paladar.


                As opções de entrada são Carpaccio de polvo ao molho de ostra ou Caldeirada de polvo com ragu de tomate e couve (este vem com uma inesperada pedra quente para manter a temperatura por mais tempo).  


Como pratos principais, o chef sugere três opções: o Polvo grelhado à provençal com limão siciliano, servido com arroz negro; Spiedo (espeto) de polvo, camarões e parma, servido com linguini artesanal na manteiga provençal; e o famoso Polvo Gianttura, com pancetta, tapenade de azeitonas, batatas ao murro e cebola baby. De sobremesa, um mini degustação com Creme Brûlèe, Brownie e Petit gâteau de goiabada.


                O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Tem rolha livre aos sábados. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e  domingo no almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.


via assessoria


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